miércoles, 9 de julio de 2008

¿Que encontramos en cada 100 grms. de pollo?

Encontramos:

-88grs de calorías,
-18g de proteínas,
-2,5g de lípidos,
-2mg de calcio,
-200mg de fósforo
-5mg de hierro,
-119 mg de sodio,
-192mg de potasio,
-0,08mg de vitamina B1
-0,16mg de vitamina B2


Se recomienda para la producción y formación de hormonas y enzimas, y la reparación de los tejidos. También en anemias o trastornos gástricos e intestinales. Favorece el crecimiento y el desarrollo. Es malo para dietas bajas en proteínas, en ácido úrico y purinas; y si se come con piel, para regímenes bajos en calorías y colesterol. Es nocivo también para enfermos renales graves.Para regímenes bajos en colesterol es mejor prepararlo sin la piel. L

os nutricionistas, además, recomiendan no comer los menudos de pollo industriales, y menos el hígado, donde se deposita lo peor de su alimentación artificial.

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